2 février 2016
Roulés de Crêpes à la Crème de Surimi
Aller encore une recette de crêpes pour que votre soirée de chandeleur soit originale et réussie.
Recette :
Pour la pâte à crèpes :
- 80 g de farine de blé
- 45 g de farine de blé complète
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
Garniture :
- 10 batonnets de surimi
- 2 grosses c à s de fromage blanc
- 2 grosses c à s de crème fraîche épaisse
- sel, poivre, 5 baies (et comme toujours d'autres épices selon vos goût)
Préparez la pâte en mélangeant les farines, les oeufs et le sel. Ajoutez le lait, laissez reposer. Faites 8 crêpes, puis laissez-les refroidir.
Mixer les batonnets de surimi, ou bien les raper comme vous préfèrez. Ajouter le fromage blanc, la crème et les épices. Bien mélanger.
Etaler la préparation sur les crêpes et roulez les. Réserver au frais.
Au moment de servir couper les en rondin et présentez les sur un plat de service pour l'apéro ou avec une salade en entrée.
Il m'arrive d'ajouter à la préparation en plus de la crème de du fomage blanc un peu de mayonnaise.
Bon Appétit
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