750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Bénédicte
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 415
13 février 2016

Petits Pains au Brie

Petits Pains au Brie
Avec ces petiits pains vous allez faire un malheur auprès des enfants ou ados. Recette : 20 Pains au lait 1 Morceau de brie 200 gr environ 4 càs de crème fraîche épaisse 1 paquet de dés de jambon Creuser les petits pains. Mélanger dans un saladier la...
Publicité
4 février 2016

Choux Fleur en Salade

Choux Fleur en Salade
J'adore présenter mon choux fleur entier, je trouve que c'est plus appétissant. Recette : 1 choux fleur persil vinaigrette ail Enlever les feuilles du choux et le laver. Faire bien attention pour le garder entier. Cuire au cuit vapeur 45 min. Piquez car...
4 février 2016

Aumonière de Salade Campagnarde

Aumonière de Salade Campagnarde
Comme vous avez pu le voir, j'aime bien trouver des présentations originales. J'affectionne tout partiiculièrement celle là car je peux l'agrémenter de pleins de façon. En voilà une. Recette : Mélange de salade 2 tomates 1 échalottes Parmesan rapé 2 tranches...
29 janvier 2016

Quiche à l'Oignon

Quiche à l'Oignon
Bonjour, Je ne savais pas quoi faire à manger et je voulais changer de la viande et du poisson. Donc ce soir Quiche Party avec une bonne salade verte. Recette : 3 oeufs 100 gr de gruyère rapé 35 cl de crème fraiche entière (liquide) 2 Kg d'oignon frais...
26 janvier 2016

Tatin de Magret de Canard au Foie Gras

Tatin de Magret de Canard au Foie Gras
J'ai trouvé cette recette originale et surtout joli en présentation et on sait bien que l'on mange en premier avec les yeux. Bien que le foie gras je le mange même sans présentation originale. J'ai beaucoup aimé l'association pomme et foie gras, ça change...
Publicité
26 janvier 2016

Vérrine aux deux Saumons, Saint Jacques et Fromage de Chèvre Frais

Vérrine aux deux Saumons, Saint Jacques et Fromage de Chèvre Frais
Dans cette verrine, on retrouve les saveurs du saumon frais et du saumon fumé associées à celle du fromage de chèvre frais. Un véritable régal avec le goût du fromage qui vient contraster la douceur de la mousse de saumon à celle du saumon fumé. Mon mari...
Publicité
la cuisine de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Catégories
Publicité